Home » AV新聞 » 就是愛這根《SKE48山內鈴蘭》演唱會上對香蕉又舔又含挨轟太色情

就是愛這根《SKE48山內鈴蘭》演唱會上對香蕉又舔又含挨轟太色情

日本偶像女子團體SKE48」Team S成員「山內鈴蘭」因外型甜美,個性活潑搞笑,開心果的模樣十分討喜,出道以來在粉絲間享有大人氣,只是她似乎對香蕉情有獨鍾,繼2014年在推特po出「吃蕉照」被痛批低級後,最近又在演唱會上對香蕉又含又舔,不只粉絲傻眼,連舞台總監都氣炸了。

 

2014「吃蕉照」遭批下流

SKE48人氣偶像「山內鈴蘭」曾於2014年在推特上分享一張「吃蕉照」,只見她手拿一根剝好皮的香蕉放在嘴邊,露出甜美微笑,看起來沒有尺度上的疑慮,不過有些網友認為此舉「意淫味道過重」,痛批她低級下流。

承受不住炎上的壓力,鈴蘭之後也趕緊發文致歉。

 

就是愛這根

不過她……似乎真的對香蕉情有獨鍾。

時隔4年,就在名古屋舉辦的10週年演唱會上,正當演唱「Uhho Uhhoho」時,有一個模仿猩猩的橋段。

殊不知鈴蘭拿出香蕉剝開後現場對它又含又舔,讓全場氣氛一陣尷尬……

這畫面馬上被轟太工口,而她也立刻鞠躬道歉,承諾稍晚的場次不會再做出一樣的演出。另一名成員也透露,連舞台總監都氣炸,「被罵了」。

不過晚上演出又出包,山內鈴蘭在舞台上邊喊「好熱哦!搧一下搧一下」邊撩起裙子搧風散熱,全場粉絲high翻XD

最後還是有懺悔啦,她表示自己「會注意不要帶給年輕小朋友壞影響的。」

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar