Home » 正妹美女 » GFRIEND忙內《Umji 金藝源》瘦下後被喻為是新門面擔當 真的越來越漂亮啦~

GFRIEND忙內《Umji 金藝源》瘦下後被喻為是新門面擔當 真的越來越漂亮啦~

之前在聊女星的《瘦身前後差異》時會發現有沒有減肥真的有差,也因為瘦下來後能讓顏值大UP讓不少女星拼命減,就為了讓自己看起來不一樣(減完後連耳朵也會改變你信嗎?)。不過減歸減,該注意的安全還是得注意,一不小心賠了健康可不划算。゚(゚´ω`゚)゚。GFRIEND Umji金藝源)後期就因為瘦身成功被大眾關注,打從內心的認同覺得這位小忙內越來越美了,甚至美到能當新認的門面擔當呢!

 

Umji剛出道時因為微肉感的形象讓大家對她的第一印象多為「棉花糖女孩」

雖然Umji並不是真的胖的誇張,但跟隊內其他成員相比稍微肉感,在重視顏值與身材的娛樂圈中Umji就常被網友攻擊,說她是不是有後台才能出道、憑這長相也能當明星?直接拉低隊內顏值水準等酸言酸語不曾少過,也讓支持她的粉絲擔憂Umji能不能承受網友的無情攻擊……

明明這樣的Umji也很可愛阿!網友標準真的太高了啦……

隨著近年的回歸大家默默發現一件事,Umji似乎……開始瘦了?

2017年3月6日《The Awakening》

2017年8月1日《PARALLEL》

2018年4月30日《Time For The Moon Night》

Umji真的瘦了!而且瘦的非常自然!

網友會這麼說是覺得雖然瘦下來的Umji臉型雖有點改變卻不覺得有動過刀,反而是因為瘦身而出現的不同(跟DJ SODA的評論差很多),從Umji瘦下來的那一刻抨擊聲浪開始變少,取而代之是無止境的稱讚,而Umji粉也越來越多,大家都被Umji圈飯了!

只要Umji一UPDATE新照就會被狂讚,網友立馬右鍵存下當新的桌面、手機圖

不管是舞台照還是上班路的真實攝影都不影響Umji的美

Umji瘦下後形象也漸漸轉變,從可愛的鄰家女孩變成小性感的知性美女

用動圖看更會被Umji電慘阿(´///☁///`)

GFRIEND忙內《Umji 金藝源》瘦下後被喻為是新門面擔當 真的越來越漂亮啦~ - 圖片20

你,被Umji圈飯了嗎?

圈了圈了!看到Umji瘦身成功後也燃起我們的減肥慾望,不囉嗦馬上去運動ヽ(●´∀`●)ノ

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar