Home » 正妹美女 » 韓國DJ《SODA》劣化?網友:很明顯整過頭了……

韓國DJ《SODA》劣化?網友:很明顯整過頭了……

講到韓國知名女DJ想必就算不常發落韓國、娛樂資訊的人都知道「SODA」這名字,雖然SODA並不一定是音樂圈中能力最好的DJ卻絕對是最有話題的DJ之一!姣好身材先不說,一舉一動都會成為話題的她不管是拍雜誌、Cosplay 18號都讓網友熱論。但最新一則相關話題就有些尷尬,因為從SODA後期的更新照會發現……膠感好像越來越重了?

 

SODA是韓國圈內知名DJ

相信單從一張照片就可以知道為什麼SODA會這麼有名:臉蛋,正點!身材,火辣!形象,性感!從外型到能力都足以讓人著迷就是SODA的魅力,有些人是因為聽她的音樂喜歡她,也有些人是因為她的外貌而迷上她,不論如何一認識SODA就會記住她。

不過SODA的美也被人質疑是不是造假的,對此SODA也沒避嫌自己整過形

從Before & After照可以發現前後對比真的有差,不過也因為整完後是大眾喜歡的類型而大受歡迎,雖然有人會抨擊整形不好,但也有不少人出面聲援只要沒整過頭就還OK阿!

但……在近期的更新照中會發現SODA的膠感似乎越來越重?

網友發現原本的魔鬼身材變得更火辣,前凸後翹的身形已經跟BJ娜美《이수빈》一樣不科學,而臉頰上滿滿的膠原蛋白也被人說”膠感”有點重,這樣的SODA跟當初的SODA有段明顯落差……

看會動的SODA是否會發現更明顯的差異?

到底SODA有沒有再去整形呢?

想必這答案……見仁見智?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar