Home » AV新聞 » AV女優櫻木優希音體驗《裸體模特兒攝影會》給妳多少錢會願意脫衣服?

AV女優櫻木優希音體驗《裸體模特兒攝影會》給妳多少錢會願意脫衣服?

成為模特兒是許多人的夢想,然而對裸體模特兒卻是敬而遠之,不過只要出大錢總會有人不畏害羞願意脫光光吧!日本AV女優櫻木優希音(桜木優希音)最近就應綜藝節目之邀跑去體驗裸體攝影會,習慣在鏡頭前裸體的她很快進入狀況,不到一個小時就賺了4000日圓(約台幣1100元)!大家又願意為了多少錢脫衣服呢……

 

裸體模特兒是神祕的行業

大家或多或少都聽過裸體模特兒這個行業,但是說起這個行業的工作內容卻鮮為人知,日本網路電視AbemaTV的綜藝節目「給与明細」就決定前去調查一番,節目發現有公司招募女生成為裸體模特兒舉辦收費的裸體攝影會,於是……

就請櫻木優希音報名面試!

節目找來AV女優櫻木優希音(桜木優希音)報名面試,首先看看這家公司的廣告……

「短時間高收入!」

「絕非性產業,不會有肢體接觸!」

櫻木優希音也說:

「無法想像會是什麼樣子,有點緊張」

不知道是櫻木優希音條件優秀還是節目跟拍的緣故,櫻木優希音很快就通過面試成為新人裸體模特兒

公司只花15分鐘講解工駔內容就結束面試

一般而言參加參加45分鐘的裸體攝影會需要依照模特兒的條件付出1萬到4萬日圓(約台幣2700到11000元),再跟公司對半分,但櫻木優希音還只是試用期……

一般的收費是1萬~4萬日圓

試用期只收8000日圓招攬客人!

很快就有一位43歲的上班族願意拍攝櫻木優希音……

買下櫻木優希音45分鐘的男人

攝影會開始以後,櫻木優希音就照著攝影師的指示擺出各種姿勢,並且慢慢脫去衣服……

一開始還包緊緊的

然後開始越脫越少……

最後終於全裸了!!!

攝影師總共拍了400~500張照片非常滿意!

攝影師付的那8000日圓的費用由櫻木優希音和公司各拿一半……

45分鐘賺4000日圓(約台幣1100元)

如果成為正式的裸體模特兒收入還能翻好幾倍,甚至有45分鐘收10萬日圓(約台幣27000元)的模特兒,如此高收入讓櫻木優希音也有點心動……

「如果客人都像那樣和善就太好了」

($д$)大家又願意為了多少錢脫光光呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar