Home » AV新聞 » AV女優川越唯《展現高超深喉嚨特技》輕鬆吞吐巨根肉棒真厲害……

AV女優川越唯《展現高超深喉嚨特技》輕鬆吞吐巨根肉棒真厲害……

AV女優可不是光靠外表就可以做得長久的職業,除非在「某些方面」身懷高超的特技!2013年出道成為AV女優川越唯(川越ゆい)最近就展現自己的深喉嚨技術,看著巨根肉棒在她的嘴裡進進出出眉頭卻完全不皺一下,實在不得不佩服!我光是吞下一根普通的熱狗就覺得噁心想吐了,這招究竟怎麼練出來的啊……

 

AV女優川越唯(川越ゆい)

川越唯(川越ゆい)對於自己的口●技巧非常有自信,過去也拍過不少特殊的口●作品……

服侍從牆壁長出的棒棒

與其他8位AV女優體驗超人巨根!

大家肯定會質疑片中這種超人巨根是假道具,但是川越唯具備能夠吞下超人巨根的技術卻是貨真價實!她最近就自拍證明給大家看……

川越唯表演吞吐巨根

 這……我試著吞下普通的熱狗就覺得想吐了,究竟怎麼練出來的啊!?

她會參加8月3日到5日舉辦的第七屆成人博覽會哦!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar