Home » AV新聞 » 大賢者論AV《舌吻鏡頭明明最好尻》年輕人才會一直想看●●鏡頭……

大賢者論AV《舌吻鏡頭明明最好尻》年輕人才會一直想看●●鏡頭……

日本AV全篇幾乎都有2個多小時左右,因此經常會聽到「快轉直接跳到●●鏡頭」的說法,然而最近有些日本網友卻爭論起舌吻鏡頭明明最好尻,甚至說喜歡舌吻鏡頭是累積足夠人生經驗的成熟表現,只有年輕人才會一直想看●●鏡頭!大家又有沒有同樣的想法呢?不過男優如果長相太噁心就會有點反感耶……

 

「有沒有人跟我一樣覺得AV的舌吻鏡頭最好尻?」

「第一次去風俗店舌吻的瞬間就射了」

這位日本網友在討論區提出AV舌吻鏡頭比起●●鏡頭「實用」的說法,還說自己在現實當中也覺得舌吻最令人興奮……

舌吻鏡頭也會令你興奮嗎?

想不到同意這個理論的網友非常多,甚至還說喜歡舌吻鏡頭是累積足夠人生經驗的成熟表現,只有年輕人才會一直想看●●鏡頭!

「就算●●的時候也是接吻最令人興奮啊」

「接吻鏡頭很膚淺的男優和女優都是屎」

「正常位不深吻的傢伙都應該死刑」

「一邊舌吻一邊正常位最好尻」

不過也不是說有舌吻就好,鏡頭拍攝的角度與雙方的長相、動作之類的也很重要……

「超喜歡看著鏡頭的接吻」

「超喜歡女女舌吻」

(´-ω-`)本魚是覺得有些男優的長相很不適合舌吻啦……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar