Home » AV新聞 » 成年才可參加《Honey Popcorn》首場粉絲見面會 網友:是19禁粉絲會?

成年才可參加《Honey Popcorn》首場粉絲見面會 網友:是19禁粉絲會?

才想說好一陣子沒聽到Honey Popcorn的消息就正好在昨日發落到她們要舉辦粉絲見面會的資訊,由三上悠亞松田美子櫻萌子這三位AV女優組成的女團Honey Popcorn從籌備到出道一波三折,畢竟以現役女優身份在韓國組女團出道要不爭議也難,雖然三人非常努力無奈大環境還是不給她們機會,所以Honey Popcorn的首場粉絲見面會就這樣一直懸著。好在近日終於傳出好消息,就是一直被阻擋的粉絲見面會可以辦啦!但這場見面會有一個讓眾人意外的規定,就是需成年才可以參加,會有這條件莫非是…………

 

HONEY POPCORN於3月21日出道

出道曲《Bibidi Babidi Boo》

是的,HONEY POPCORN在三個月前出道沒錯,而首場粉絲見面會在三個月後辦也沒錯,會隔這麼久也是因為HONEY POPCORN的出道爭議一直沒停過,不僅沒有舞台出演機會甚至連粉絲見面會也不給辦,所以才會一路延到七月才舉辦粉絲會。

HONEY POPCORN首場粉絲見面會將於7月7日舉辦(6月20日 PM12:00售票(韓國時間))

替Honey Popcorn開心能辦粉絲會的同時也因為一個要求而大感困惑

這場粉絲見面會「需成年」才可進場(韓國成年標準:19歲),言下之意是就算搶到票了沒成年就不能進去,與其他團體的粉絲會相比有著明顯差異,過去他團粉絲會沒有太嚴格的年齡限制,年紀太小的粉絲會讓家人同行,為什麼Honey Popcorn只讓成年人參加她們的粉絲會呢?

這時大家不免往其他方向想去,莫非……粉絲會上有特別福利?

畢竟三人的身份是AV女優,在粉絲會上又提出需成年才能入內的限制,難免讓眾人把這兩者做聯想,難不成她們要辦「19禁粉絲見面會」?

究竟真相為何等7月7日過後就知道囉~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar