Home » AV新聞 » AV女優明日花綺羅爆料《簽約拍AV領千萬薪水》中國土豪出價百萬買一晚……

AV女優明日花綺羅爆料《簽約拍AV領千萬薪水》中國土豪出價百萬買一晚……

經常聽說日本女生拍AV是為了賺大錢,但是究竟可以賺到多少呢?知名AV女優明日花綺羅(明日花キララ)最近上電視節目聊起自己的薪水,才剛剛踏進這一行的她竟然就可以拿到高達4位數的合約,成名以後還會有大老闆送名錶,或者中國土豪跨海出價求睡一晚,已經不是賺錢而是錢會自己找上門了啊!大家再看看自己的薪水會不會覺得很哀傷呢……

 

明日花綺羅上電視爆料薪水內幕!

東京電視台的爆料節目「じっくり聞いタロウ」這個星期的主題是各個業界的薪水,其中就邀請到AV女優明日花綺羅(明日花キララ)談談簽約金!

企劃女優、單體女優待遇大不同!

AV女優還可以分為企劃女優(企画女優)、單體女優(単体女優)、企劃單體女優(企画単体女優)等類別,所謂的企劃女優通常就是哪裡有工作就往哪邊跑,薪水較低而且很多人是兼職而已,至於像明日花綺羅這種片商認為有資質的人就會得到合約成為單體女優,雖然只能在簽約的片商發片,但是作品較精緻又會被當成偶像捧,薪水當然也很高……

「我一開始簽大概5部片子」

「差不多可以買一輛進口新車」

5部片子領了1000萬日圓啊!

剛出道就簽下4位數萬元合約還不算什麼,等到走紅以後薪水更是翻倍再翻倍……

「最高紀錄拍一部就有4位數了」

主持人問她賺了這麼多錢都拿來做什麼……

「該存的會存下來,想買的東西也會盡量買」

成名以後也會有很多男人想要跟她睡一晚……

「有日本的老闆第一次見面就送我HARRY WINSTON的手錶」

「還有中國土豪出價300萬日圓買一晚」

但是比起明日花綺羅拍片領的薪水,300萬日圓實在不算什麼,所以她興趣缺缺……

「我照常工作就可以賺到這個金額了」

Σ(⊙д⊙)意思是出更高價錢就有機會嗎?

(;ω;)好羨慕喔,為什麼我要有雞雞……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar