Home » AV新聞 » 前SKE48手束真知子爆料《偶像被騙拍AV的恐怖經驗》沒人想騙也會很傷心……

前SKE48手束真知子爆料《偶像被騙拍AV的恐怖經驗》沒人想騙也會很傷心……

大家都聽過很多日本前偶像跑去拍AV,但她們有沒有可能是被騙的呢?前SKE48成員手束真知子最近就上電視爆料當偶像的秘辛,以及她畢業之後拍全裸寫真集的酬勞,然而最嚇人的還是差點被騙去拍AV的可怕經驗!而另一方面,前AKB48成員平嶋夏海倒是覺得有人想騙也不錯,哪像自己畢業以後根本沒有AV片商來接洽啊……

 

SKE48、SDN48成員手束真知子

手束真知子先後參加SKE48以及SDN48的偶像活動,但她自認在團體中幾乎都被冷落,領的薪水當然也非常少……

SKE48當時領很少的固定薪資(秘密)

手束真知子參加東京電視台的八卦節目「じっくり聞いタロウ」談及以前的薪水和奇妙經驗,讓主持人和其他來賓都直呼當偶像原來這麼辛苦!

握手會一開始也沒有錢,之後才有治裝費的名目(秘密)

身為場外來賓的AKB48前成員平嶋夏海也說……

「握手會不論幾天薪水都不變,基本上是做白工的心情!」

手束真知子SDN48畢業以後拍起全裸寫真集……

27歲開始接拍全裸寫真集!

拍一本全裸寫真集的薪水是……

200萬圓(約台幣55萬元)

Σ(⊙д⊙)其實還滿少的耶!

手束真知子也知道領這種數字非常少,不過她將之視為一種機會,希望日後還能接拍更多寫真集!然而找上門的竟然是AV片商……

「AV片商MUTEKI有透過出版社跟我接洽」

「但是我沒興趣就拒絕了」

像這種循正當管道接洽的AV片商並沒有什麼好怕的,然而有些片商竟然想用詐術騙她拍AV……

「有次接到一個女生說要找我拍寫真集,就先去咖啡廳商談」

「然後她帶著一個男生一起來」

手束真知子原本覺得這位男生看起來誠懇又正直,因此有些放鬆戒心,直到她聽見咖啡廳的其他客人說……

「我有在AV看過那個人!」

原來那個人是AV男優啊!!!

這時手束真知子才意識到這非常有可能是AV片商的企劃,想要從說服的階段開始一一記錄前偶像決定拍攝AV的過程!而手束真知子之後又接到那個女生打電話來說……

「寫真集的面試過程可以攝影嗎?」

手束真知子聽到這句話就確定他們是AV片商了,不敢想像要是真的去面試會碰上什麼事情,竟然用這種手段騙人拍AV實在很過分!然而平嶋夏海卻反而想要接到AV的邀約……

「我從AKB48畢業以後雖然不想拍AV,但還是料想會有AV片商找上我」

「結果根本沒有人找我拍AV,這時才驚覺自己竟然完全不被需要!」

(〒ω〒)這麼說也有道理,沒有AV片商表達關心的確很傷心呀……

(゚д゚)又有多少前偶像是被騙去拍AV的呢?光想就覺得好恐怖!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar