Home » AV新聞 » AV女優辻本杏‏的推特對話《觀眾看盜版會影響薪水?》真的支持人家就買正版吧……

AV女優辻本杏‏的推特對話《觀眾看盜版會影響薪水?》真的支持人家就買正版吧……

AV女優有的是隨邀約到各個片商拍攝作品,有的是跟特定片商簽訂長期合約,不論如何她們的薪水通常都是事前就談好的,作品最後賣得好不好跟她們似乎沒有關係……真的嗎?AV女優辻本杏‏最近在推特跟網友的對話就引發討論,辻本杏‏認為銷量與盜版風氣其實的確會影響AV女優的薪水,真的支持人家就多多買正版吧!

 

AV女優辻本杏‏最新的自拍照

1993年出生,2014年出道成為AV女優至今的辻本杏‏(Tsujimoto An)最近在推特化身詩人……

「這裡幾乎沒有路燈,所以可以從窗簾縫隙看到耀眼的星星與月亮」

辻本杏‏說她住的地方有點偏僻,但是可以看到星星、月亮以及聞到下雨的氣味所以她並不討厭,甚至還說即使地震毀了城市也要繼續住在這裡!原本她只是抒發一下情緒,卻想不到引來一個奇怪的網友……

「我更擔心為什麼如此自然的女生會做這種工作了!?」

這位網友說的「這種工作」當然是指拍攝AV了……

辻本杏‏已經推出數十部作品

這位網友的回覆明顯看不起AV女優這個職業,但辻本杏還是很有耐心一一回覆他的問題……

「為了錢」

「有錢就不會做了?」

「不會」

「這樣啊,妳可能不喜歡我說這些無謂的話吧,我很同情妳,真抱歉」

「同情的話就請購買我的作品讓我加薪吧」

這位網友對辻本杏提到「購買作品讓她加薪」非常不以為然……

「AV女優又不是抽銷量算錢的,賣得再好也不會領得多吧?而且發售隔天就能在網路上看免費的了」

許多人或許跟這位網友有同樣的誤解,以為AV女優在拍片前就簽約講好這部片子的報酬,作品賣得好不好跟她們一點關係都沒有,事實上可大有關係了!

「銷量下滑下次就不會有人簽約了,反之銷量上升的話,重新簽約的時候薪水就有可能調漲」

辻本杏清楚解釋了作品銷量與薪水的關係,同時也批評這位網友「如果都看免費的我們AV女優就做不下去了」,其他網友也紛紛出面抨擊這種心態……

「在網路上看免費是污辱製作者,會害AV女優的演藝生涯縮短」

「這個人不知道免費的背後藏著製作方多少的勞力與費用」

(゚д゚)作品賣得好還會辦很多見面活動,對粉絲也是好事啊!

(´-ω-`)所以喜歡哪位AV女優不能只讓她躺在D槽,也要買正版支持呀……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar