Home » 正妹美女 » 牛仔褲災難?《底褲全露牛仔褲》開賣 有勇者要挑戰嗎?

牛仔褲災難?《底褲全露牛仔褲》開賣 有勇者要挑戰嗎?

雖然也不是第一次看到ASOS崩壞自家牛仔褲了,但新的一年才剛開始就祭出如此強大的褲款可讓人不由自主期待後續商品ww最近寒流來襲世界各國出門都包緊緊就怕吹到冷風,但ASOS卻反其道而行推出底褲全露牛仔褲來刺激消費,老實說有多少人會買拉拉我是不清楚,唯一能肯定的是在話題上已經了不得惹╮( ̄▽ ̄)╭

 

首先先來回顧一下過去一年有多少驚世牛仔褲現身過ww

售價近六萬台幣的《臀縫牛仔褲》會這麼貴是因為能毫無保留看到深溝嗎……

這褲子後來被喻為情趣褲,至於原因嘛…….就你懂的(咳咳)

無極限走光《TOPSHOP透明牛仔褲》穿上後悶出的水氣是不是就是聖水阿……

想要以合法的方式走光(?)或許可以考慮這件,但要記得裡面得穿小褲褲才不會被警察杯杯找去泡茶ww

引爆議論的《汙漬牛仔褲》看起來拿去二手拍都沒人要的褲子竟然售價不斐……

這件褲子的唯一好處就是百年不洗也看起來像新的(?)一樣ww

沒有狂只有更狂《可拆式牛仔褲》問世 想小露性感哪裡自己決定

可變長短褲的可拆式牛仔褲在機能性這點還行,但拆掉後的小熱褲有點讓人hold不住就是了( ̄▽ ̄)

以上就是2017年狂到不行的牛仔褲褲款,究竟2018年打頭陣的話題牛仔褲又如何震撼網友呢?

有穿等於沒穿的底褲全露牛仔褲讓你小褲褲露好露滿♥

不管從什麼角度都可以看到小褲褲的牛仔褲雖沒有透明牛仔褲來的狂,卻也可以在若隱若現間展現性感力,至於保暖性什麼的應該是沒有,只能說在造型上非常有特色◝( ゚∀ ゚ )◟

轉到背後看更性感!讓你的翹臀一覽無遺現身

絕對考驗恥力的底褲全露牛仔褲有勇氣嘗試嗎?

不知為何這件牛仔褲在ASOS官網已經找不到了,難不成是…….完售了?Σ(lll゚д゚)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar