Home » AV新聞 » AV女優丸山れおな抱怨《拍AV的薪水根本不夠花》粉絲愛看盜版害慘她們了……

AV女優丸山れおな抱怨《拍AV的薪水根本不夠花》粉絲愛看盜版害慘她們了……

大家老實說,自己看AV都是依循正當付費管道還是下載盜版影片呢?AV女優丸山れおな(Maruyama Reona)最近就在推特抱怨拍AV的薪水難以生活,雖然她知道一部份的原因是自己的片約不夠多,不過越來越多人只看盜版也是很大的問題,害得AV女優的薪水一再被壓低,為了討生活只好多多兼職囉……大家如果喜歡哪一位AV女優,記得買正版支持一下吧!

 

主打辣妹妝的AV女優丸山れおな

AV女優丸山れおな(Maruyama Reona)最近在推特爆料自己的薪資水準,引來許多好奇的網友爭相提問,而她也一一解答網友們的疑惑……

「別再以為AV女優很有錢了!」

AV女優其實可以依照人氣與簽約內容分成專屬女優、企劃單體女優等等類別(等級),她以企劃單體舉例,從早到晚拍攝做了2次,一天下來的薪水大約12萬圓(約台幣33000元),扣除雜七雜八的費用實領10萬8千圓,甚至還有只領4到6萬圓的情況!

有網友看了就說……

「假設一天平均8萬圓,每週拍3場的話一個月不就有96萬,一年就1152萬了,夠有錢了吧!」

然後馬上被丸山れおな回嗆……

「一個月只拍1到2場而已,誰有領過96萬圓啊!」

還有心懷不軌的網友說……

「所以12萬可以買妳一天嗎!?」

最後這個人也被丸山れおな痛罵不要物化AV女優了……丸山れおな說自己的錢都花在房租之上,而且辣妹妝的打扮也十分燒錢!

「21萬的房租都欠繳了,真丟臉」

為了討生活,她只好在沒片約的時候到處打工……

「生活困苦所以我去面試SM娘了」

她對於盜版影片壓低薪水很有意見……

「都是盜版影片到處流竄壓低薪水啦」

看盜版的觀眾根本沒付錢就不用多說了,倒是購買二手片的粉絲同樣也沒有幫助到片商與AV女優……

「購買實體新片或循正版網路管道才會讓片商賺到往後的製作費!」

丸山れおな抱怨了這麼多,其實是愛之深責之切啊……

「AV是我人生的夢想,再辛苦都不會放棄!」

(゚д゚)如果大家真的喜歡某位AV女優,記得買正版支持才能讓她繼續拍新片啊!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar