Home » AV新聞 » AV女優水谷葵《拍攝VR AV的幕後花絮》面對古怪機器超考驗演技……

AV女優水谷葵《拍攝VR AV的幕後花絮》面對古怪機器超考驗演技……

近年來虛擬實境(VR)的AV如雨後春筍般出現,可是有些片商買進便宜的全景攝影機就想要撈一筆,造成VR AV的品質參差不齊非常令人詬病,然而高級的全景攝影機又會產生另一個問題,就是AV女優必需學會對著長相怪異的機器演戲啊!AV女優水谷葵(水谷あおい)拍攝VR AV的模樣最近就被公布出來,面對古怪機器會不會很考驗演技呢……

 

觀眾在VR AV期待看到的模樣

VR AV不只是使用全景攝影機拍攝就好了,片商還必需花很大的精力調整畫面接縫、破碎、變形等等問題,而且既然要讓觀眾完全融入作品,絕妙的立體音效當然也不可少!日本AV片商FS.KnightsVisual最近就公布AV女優水谷葵(水谷あおい)拍攝VR AV的幕後花絮,讓大家見識見識他們開發的全景攝影機是什麼模樣……

這位AV男優長得還真是高科技啊!?

從照片中可以看出拍攝VR AV有多麼麻煩,光是攝影、收音設備就佔很大的體積了,還得再幫攝影機裝上耳朵、嘴巴之類的五官,如此才能夠讓AV女優做出符合觀眾期待的動作啊!

攝影機竟然有五官!

更多幕後花絮

Σ(⊙д⊙)拍這個需要考驗AV女優的演技,不過AV男優感覺也不輕鬆啊!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar