Home » AV新聞 » 紗倉真菜、小室友里控訴《AV女優轉職難》逃不過日本社會的歧視……

紗倉真菜、小室友里控訴《AV女優轉職難》逃不過日本社會的歧視……

日本龐大的AV產業雖然合法,然而進入這個業界的人們卻個個備受歧視,尤其是AV女優引退之後幾乎不可能進入平凡的公司工作,就算想隱瞞但是在這個資訊化社會逃也逃不掉啊!知名AV女優紗倉真菜最近就跟大前輩小室友里聊起這種歧視的現象,如何轉職、創造職場第二春恐怕是現任AV女優們最苦惱的問題啊……

 

紗倉真菜(紗倉まな)得過無數大獎還寫書跨足出版界

在錄影帶、DVD轉換期出過數十部作品的小室友里

1993年出生的現任知名AV女優紗倉真菜(紗倉まな)最近跟1975年出生的退休前輩小室友里上節目,她們除了聊起錄影帶到DVD之類的業界技術進化之外,還狠狠控訴日本社會太歧視AV女優了!

每年有數千人出道拍AV,之後都跑到哪去了?

AV女優在日本雖然是合法職業卻不能大方承認,光是被家人、朋友知道都會鬧革命了,從AV業界退休以後想要尋找職場第二春也不能將這段經驗寫上履歷表,等於人生有著一段空白卻又備受質疑的黑歷史!節目訪問一位僅僅拍過個位數作品的前AV女優……

她只從19歲拍到20歲,現在23歲在當上班族

「現在還是很容易可以搜到作品」

「真的很害怕會被同事知道」

就因為拍過AV以後就難以應徵一般的工作,因此許多AV女優退休之後都是投入風俗業(性產業),紗倉真菜、小室友里就覺得這種現象非常不應該!

「我們只不過在各種生活方式當中選了AV女優」

「為什麼不能選擇AV女優作為人生的一個中途點呢」

「進入資訊社會以後做過的事情都抹不掉,AV女優一定要在現任的時候就開始思考事業第二春才行」

兩人還聊到因為「AV女優」「前AV女優」的身分被節目拒絕發通告,或無法得到創業支援等等的問題,可見這種歧視會跟著AV女優一輩子,而且越想要隱藏越會因為怕被發現因此活得很痛苦阿……

該如何創造AV女優光明的未來呢?

(´・ω・)為什麼合法的職業還要被歧視呢?真的搞不懂耶……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar