Home » AV新聞 » 18禁漫畫《飛鏢靶看成女人的●●》重病處男產生幻覺了……

18禁漫畫《飛鏢靶看成女人的●●》重病處男產生幻覺了……

非常想要認識女生的處男會不會生了心病因此產生幻覺呢?18禁漫畫家終焉的一部作品最近就在日本討論區成為話題,劇中身為飛鏢社社員的男主角竟然將「飛鏢靶」看成女人的●●導致他總是無法正中紅心,到底得了什麼重病才會產生這種幻覺啊!?而且靶心跟女生的●●究竟哪裡像了呢……

 

18禁漫畫家「終焉」的同人誌新刊

日本18禁漫畫家「終焉」多年前繪製的短篇漫畫「飛鏢」最近在日本討論區成為熱門話題,原因是劇情實在太白癡了……

飛鏢社的女社長努力教導社員們

故事的女主角是一位飛鏢社社長,由於她即將卸任因此社員們都卯足全力練習,想在比賽奪得好成績讓社長光榮退休!偏偏男主角卻……

怎麼射就是射不中靶心!

看到社長非常苦惱的模樣,男主角只好說出他射不中靶心的原因……

「我沒看過女人真正的●●,所以都會將靶心看成●●導致無法直視它……」

Σ(lll゚д゚)這傢伙在說什麼鬼東西啊?

更扯的還在後頭……

「請社長讓我看妳的●●,看過以後我一定可以克服!」

然後社長還真的脫給他看了……

不只男主角有毛病,社長自己的腦袋也有洞啊!!!

最後當然不只看一看就了事,而是做完全套了……

結果男主角變成百發百中的神射手!

( ´_ゝ`)究竟要禁慾多久才會得到這種重病呀……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar