Home » AV新聞 » 指原莉乃呼籲男生《懷著感恩的心脫胸罩》不論是不是處男都不該粗魯……

指原莉乃呼籲男生《懷著感恩的心脫胸罩》不論是不是處男都不該粗魯……

經常在綜藝節目發表勁爆言論的偶像指原莉乃最近又創造新的名言了!在一場「處男單手脫胸罩」的比賽當中,有一位參賽者因為動作粗魯而惹來指原莉乃的嚴厲批評,她認為男生脫女生胸罩的時候都應該懷著「感恩的心」,這跟是不是處男一點關係都沒有!男生們覺得這句話有沒有道理呢?

 

處男的單手脫胸罩比賽!?

日本偶像指原莉乃最近在網路綜藝節目「指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙」請來多位處男挑戰單手脫AV女優初川南(初川みなみ)的胸罩,每位挑戰者即使事前預習了胸罩的構造,採用的戰術還是非常不一樣……

看不到的情況脫胸罩似乎沒有想像中簡單?

脫得再快但是表情像痴漢也不會受女生喜愛!

輪到20歲的處男大學生伊勢航來(伊勢航来)上場時……

從頭到尾面無表情裝酷?

猛力脫掉胸罩以後頭也不回就走了!

他的粗魯動作引來主持人指原莉乃嚴厲指責……

「感覺好噁心」

「希望你能懷著感恩的心」

指原莉乃認為不論是不是處男,男生幫女生脫去胸罩的時候都應該懷著「感恩的心」,這種感恩的心比起脫胸罩的技術還重要!讓大學生聽得羞愧不已……

「脫胸罩的時候怎麼可以不感恩呢!」

(゚д゚)男生們覺得自己脫胸罩的時候有懷著感恩的心嗎?

(〒ω〒)首先要找到一個人願意給我脫啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar