Home » AV新聞 » AV女優結牧菜《簽名公開遭毀大炎上》粉絲為什麼突然變黑呢……

AV女優結牧菜《簽名公開遭毀大炎上》粉絲為什麼突然變黑呢……

創作故事或社會新聞常常可以聽到「由愛生恨」的情節,AV女優結牧菜(結まきな)可能從來沒料到這種事情也會發生在自己身上!有一位日本網友竟然在推特公開燒毀結牧菜的簽名色紙,甚至還咒罵個不停令結牧菜非常錯愕,懷疑自己是不是殺了人家的爸媽否則怎麼會讓粉絲突然變黑呢?有人能夠理解這位網友的心態轉變嗎……

 

AV女優結牧菜(結まきな)

上週末有一位暱稱Tomoki的日本網友在推特分享了一張照片……

「想不到色紙很好燒耶(笑」

他將AV女優結牧菜(結まきな)的簽名色紙拿到瓦斯爐上燃燒,這張色紙下方直接寫上「給Tomoki♥」可見應該是他親自參加見面會拿到的簽名,既然曾經這麼喜歡人家又為什麼突然要燒掉人家的簽名呢?這個消息立刻傳到結牧菜耳裡……

「我這個AV女優不知道為什麼簽名色紙被燒了」

「粉絲真的會突然變黑粉啊,以後我會注意的,可是我什麼壞事也沒做」

網友們一邊安慰結牧菜,一邊痛罵那位公開燒毀簽名的Tomoki,而Tomoki卻毫無反省對網友們說出「燒得房內臭氣薰天也覺得很爽」、「追偶像追到沒有腦袋真噁心」之類的嘲諷語句引發大炎上!

「要怎麼處理我自己的東西是我的自由吧(笑」

Tomoki的強硬態度也讓結牧菜開始懷疑自己究竟幹了什麼壞事……

「他的爸媽是被我殺了嗎……」

(゚д゚)突然變得不喜歡也就罷了,這樣公開燒簽名引戰到底是有什麼深仇大恨啊?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar