Home » AV新聞 » AV女優櫻木優希音《素顏逛街意外上電視》沒有用心化妝超後悔……

AV女優櫻木優希音《素顏逛街意外上電視》沒有用心化妝超後悔……

日本AV產業興盛到常有人開玩笑說上街隨便都會碰到AV女優,事實上好像真的如此耶!日本富士電視台昨天播出的晨間情報節目訪問許多逛街的路人,其中赫然發現AV女優櫻木優希音(桜木優希音)的身影,她看到自己上電視的模樣超級後悔沒有用心化妝就出門!不過愛看AV的大家都能夠認出AV女優的素顏嗎?

 

東京有251棟大樓可能禁不起強震!

日本東京最近公布251棟大樓可能禁不起6級震度的摧殘,希望屋主能夠自行補強或重建,然而公開這種資訊也讓屋主擔憂會嚇跑承租店家與客人,名單中甚至包括知名的澀谷地標「109百貨」……

去逛「109百貨」最好祈禱不要碰上地震!

日本富士電視台昨天(4月3日)早上播出的晨間情報節目「とくダネ!」就訪問了幾位在109百貨附近逛街的路人……

4x歲主婦:「我覺得很危險、很恐怖」

2x歲女性:「這裡的人和店家這麼多,要是引發恐慌一定很危險」

大家會不會覺得這位「2x歲女性」非常眼熟呢?

她是AV女優櫻木優希音(桜木優希音)啊!!!

受訪服裝和櫻木優希音在推特分享的照片一模一樣

櫻木優希音在節目播出以後收到許多粉絲的報告,讓她非常驚訝又害羞……

「早知道用心化妝就好了w」

(゚д゚)以前桃乃木香奈吃刨冰也被抓到過,東京街頭真的很容易碰見AV女優嗎?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar