Home » AV新聞 » 搞笑藝人芭比《登上AV封面會是什麼樣》片商最厲害的果然是修圖技術……

搞笑藝人芭比《登上AV封面會是什麼樣》片商最厲害的果然是修圖技術……

日本搞笑藝人芭比(バービー)最近在Instagram貼出自己的AV封面風格惡搞照引發話題,其實這是芭比去年透過節目造訪AV片商「桃太郎映像」拿到的禮物,比較修圖前後能夠看出片商高超的技術,也讓人以後看到AV封面的正妹都會懷疑實際人物會不會天差地遠啊……

 

「如果芭比我出道成為AV女優的話……

日本搞笑藝人芭比(バービー)這個星期在自己的Instagram貼出AV封面風格的惡搞照片,不過這張惡搞照片其實不是最近的產物,而是去年(2017)芭比透過網路電視節目「スリルな夜!」潛入AV業界拿到的禮物……

芭比造訪AV片商「桃太郎映像」

學習製作假精液!

芭比在節目中學習AV女優、製作人、導演的工作內容,最後聊到AV封面的時候,片商就拿出專為芭比量身打造的禮物……

片商送給芭比的惡搞禮物

背面是還沒修圖的版本

Σ(lll゚д゚)看過前後差異真讓人覺得AV封面一點都不可信任啊!!!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av