Home » AV新聞 » 每次尻尻都會跳過的《AV無用鏡頭》最常見的那一招竟然飽受批評……

每次尻尻都會跳過的《AV無用鏡頭》最常見的那一招竟然飽受批評……

日本AV經常短則一小時,長則可能超過三小時,男生們會從頭到尾看完還是快轉跳著看呢?日本網友們聊起AV當中那些鏡頭最沒用、最常跳過就出現各式各樣的意見,不論是訪問、正常位、玩具PLAY都看法兩極,然而有一招卻幾乎得到一面倒的負評!幾乎每部片子都會出現的鏡頭竟然如此不受歡迎,片商是不是應該重新檢討一下呢……

 

「AV的乳交鏡頭絕對會跳過吧」

有位日本網友在討論區指出AV最沒用的鏡頭就是「乳交」,他每次見到都一定會跳過,許多網友也贊同他的說法,尤其是AV女優一邊吐口水淋在●●上的更令人討厭!

乳交有這麼令人厭惡嗎?

其他網友也紛紛跟著提出自己討厭的AV鏡頭,例如……

「女優舔男優乳頭的鏡頭」

「訪問」

然而有人則是覺得訪問非常重要,讓觀眾多多了解AV女優才能夠融入其中……

「我沒辦法跟會跳過訪問鏡頭的傢伙交朋友」

3P鏡頭也滿多人討厭……

3P在觀眾眼裡一點都不爽?

「標題沒說亂交卻出現複數男生的鏡頭,尤其是最近流行新人出道就讓人家3P真受不了」

「說的沒錯,後半絕對會有3P鏡頭真的很爛,拜託剪掉算我半價」

其他包括「正常位」、「玩具PLAY」、「看到男優肛門的構圖」等等都有網友提到,最令本魚驚訝的在於得到一面倒負評的竟然是……

口交!!!

網友討厭口交的原因在於畫面構圖看起來常常聚焦在男優的●●之上,人家看片明明是要看女優啊!

「看口交一直舔男優我都硬不起來」

「口交鏡頭只能看到馬賽克還會聽見男優的喘息聲最沒用」

「口交根本只有男優在爽,絕對會跳過」

「口交最沒用,主角根本是男優的棒子啊,看口交鏡頭尻得起來的都是潛在同性戀」

(⊙д⊙)片商是不是應該檢討一下啊!

(゚∀ ゚)大家又會跳過那些鏡頭呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar