Home » AV新聞 » 伴郎公開新郎的「色情網站偏好記錄」其實你是新娘前男友吧…

伴郎公開新郎的「色情網站偏好記錄」其實你是新娘前男友吧…

各位到目前為止在婚禮上聽過了多少伴郎伴娘或是好友致詞呢?我參加的婚禮不算多,但是有個很有趣的現象(只限我個人的幾次體驗),伴娘的致詞感性居多,但伴郎的總是伴隨著好友才會懂的黑色幽默。在美國一位男子的婚禮上,他的好友可把這種黑色幽默給發揮到了極致:他在婚禮上請到了世界最大的色情網站來給他的朋友一份大禮,不知道該說這是兄弟情,還是忍不住懷疑伴郎是否也暗戀過新娘,今天是來給新郎難看的……

 

英國人Daniel Hodgetts最近與女友步入禮堂,但就在婚禮上,他的伴郎給了他或許與婚禮同樣讓人一生一世難忘的伴郎致詞……

他打電話給色情網Pornhub,雙方一起密謀了這段公開羞恥PLAY影片

其實影片內容滿可愛的啦XD 伴郎表示:當知道要負責致詞的時候呢~他就開始想,新郎Danny最喜歡的是什麼?接著他有了個好主意,拿起電話打給了最大色情網站Pornhub~

Pornhub也很捧場的錄了一段影片,讓人心臟病發的部分,現在才開始~

「嗨丹尼,這是你的老朋友Pornhub給你的訊息~」

「我們陪伴你這麼多年,也經歷了你不同時期的改變,這是我個人最喜歡的兩個階段」

「感謝你的精力與忠誠,我們的女孩子聽到你要結婚了都非常傷心」

「你在這麼多地方旅行時都不忘造訪我們網站」

「我希望能提供我們的恭賀,但同時也希望你知道,我們儲存了你的喜好」

「丹尼,我們永遠不會離開你,也永遠歡迎你。我們知道你的老婆不可能每次都跟你一起旅行,所以我們在你外出時,提供你免費的高級會員資格。恭喜你們兩位,希望你們接下來有很多幸福快樂的日子,愛你的Pornhub❤」

「不客氣唷,好友」

新郎事後發推表示:「真不敢相信我的伴郎跟Pornhub竟然在我的婚禮上聯手!」看來婚禮依然順利落幕……

Pornhub回應:「很高興我們在你的人生大事中佔有一席之地」

是說,雖然笑歸笑~但是笑完了也覺得有點可怕,這應該算是侵犯隱私了吧……?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av