Home » AV新聞 » AV女優桃乃木香奈發明《新幹線吃肉包妙招》這下子不會被嫌臭了吧……

AV女優桃乃木香奈發明《新幹線吃肉包妙招》這下子不會被嫌臭了吧……

前陣子在日本掀起話題的「新幹線上能不能吃豬肉包」爭議依然沒有吵出一個共識,不過AV桃乃木香奈(桃乃木かな)倒是率先發明一招能夠在密閉車內吃肉包又不被嫌臭的方法……塑膠袋套頭!如此一來的確可以防止味道飄散,然而這種古怪的行逕跟直接吃肉包一樣會受到眾人注目不是嗎!?也要小心別悶死自己呀……

 

AV女優桃乃木香奈(桃乃木かな)

愛吃東西的AV女優桃乃木香奈(桃乃木かな)最近看到日本網友們爭論起新幹線那種密閉車廂能不能夠吃豬肉包……

新幹線吃肉包的爭議連電視都報導了

買了豬肉包最不會被他人白眼的吃法當然是上車前解決或者到站下車再吃,但桃乃木香奈說什麼都無法忍耐,於是……

「新幹線內能不能吃肉包的問題引發爭論,我忍不住所以這樣吃還請大家原諒」

這就是桃乃木香奈的發明!

這個塑膠袋(垃圾袋?)的確可以防止味道飄散到整個車廂,然而奇葩行徑還是同樣會引來其他乘客的注目,結果不是一樣丟臉嗎!

「的確比想像中還丟臉,不過車掌看在袋子是透明的份上所以笑著放我一馬了」

(´・ω・)小心別悶死自己就好啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av