Home » AV新聞 » AV女優相澤南《宣布大學畢業結束校園生活》幸好不是從AV界畢業呀……

AV女優相澤南《宣布大學畢業結束校園生活》幸好不是從AV界畢業呀……

2016年出道的美乳偶像派AV女優相澤南(相沢みなみ)最近在推特宣布畢業消息,不過幸好不是要從AV界畢業,而是結束4年的大學生涯脫離學生身分了啊!看著相澤南穿著學士服拍的紀念照,粉絲們一邊恭喜一邊不斷詢問有沒有可能拍攝學士服的片子呢?既然她現在可以將所有時間投入AV界,或許真的有機會也說不定呢……

 

AV女優相澤南

1996年出生的相澤南(相沢みなみ)自從2016年出道成為AV女優以來就靠著年輕、美乳以及偶像般的外表擄獲眾多粉絲的芳心!

相澤南經常在拍片空檔分享可愛的自拍照

最近相澤南傳出畢業的消息可能讓粉絲嚇了一大跳,好險她只是從大學畢而已……

「我從就讀4年的大學平安畢業了,一想到學生生活就此結束就感到不可思議,請大家繼續支持再也不是女大學生的相澤南,以後再也不能用學生價了啊~~」

同時她也貼出穿著學士服拍攝的許多張紀念照給粉絲看個過癮……

相澤南拿著畢業證書與同學們開心拍合照

Σ(⊙д⊙)真想知道大學同學是AV女優是什麼感覺耶?

另一方面粉絲也很擔心她會不會同時從AV界畢業,不過E-point事務所發表的文章讓大家放心了……

「相澤南今天畢業了,還請大家祝賀她,而她在畢業典禮之後立刻來『監督面接』了!」

所謂「監督面接」是AV界的用語,字面上直接翻譯是「跟導演面試」,也就是AV女優跟導演詳細討論下一部作品要做些什麼、有沒有無法接受的橋段等等,意思就是相澤南已經在為下一部作品做準備了,不用擔心她會因為大學畢業而同時從AV界畢業啦!

畢業典禮之後立刻衝去事務所討論下一部片子!

(;ω;)脫離學生身分以後感覺就少了一點「背德感」呀……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar