Home » AV新聞 » 《大人專用著色本》你想從哪裡開始上色?(羞)

《大人專用著色本》你想從哪裡開始上色?(羞)

我很努力試著回想起自己小時候都上色那些主題的著色本,但~好像始終只會跑出那張參加父親節著色比賽的畫被貼在麥當勞裡的記憶←千萬不要問我為什麼~啊不就是參加麥當勞舉辦的著色比賽嗎wwww成年後的大家,應該很少有機會再玩到著色本這種東西吧!但如果是這樣的著色本,不知道夠不夠挑起各位的興趣呢?(=^m^)

這一系列大人專用的著色本「Adult Erotic Coloring Book」,竟然~實際有在Etsy上販售呢!都跟你明講是"大人專用"的エロ著色本,那當然內容也絕對跟一般著色本不同囉!

無論是騎單車的比基尼辣妹

還是性感的耶誕女郎

甚至還有壯碩的牛仔任大人們選擇

令人在意的著色本內頁,是否有夠"大人"的感覺呢?

我想這有沒有露點的關鍵應該在你把那雙圓塗成什麼顏色吧(無誤)

這位牛仔低頭應該不是在沉思厚!?

?!!!!!!!!(掩面)

我一定會忍不住幫她加上"綺夢"

這樣的著色本,其實有點點想要耶~(嗯?)

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av