Home » 正妹美女 » 日本人羨慕《韓國人的優勢》反過來韓國人也很羨慕日本人阿( ̄▽ ̄)

日本人羨慕《韓國人的優勢》反過來韓國人也很羨慕日本人阿( ̄▽ ̄)

每次聊到日韓話題總會引起些共鳴,畢竟兩國文化特色大不同各有優勢處讓人羨慕,像韓國人就欣賞日本女性的甜美、知性與優雅而日本人欣賞韓國女性的清新、獨立與個性(當然也沒有一定),不管是哪一國都想通通帶回家啦!(欸)究竟在日本人的眼中韓國人有哪些特色最讓他們羨慕?反過來看這些羨慕的地方也有可能是韓國人欣賞日本人的點呢!

 

1. 羨慕韓國人多數有貝齒

雖然不是說韓國女性全都是貝齒沒虎牙,但相較之下好像日本虎牙女孩多一點?對於不想要有虎牙的女生來說就很欣賞擁有貝齒的韓妞們~

▼ 虎牙也很可愛!笑起來超甜❤

2. 體味不明顯

根據過去的統計來看韓國人普遍沒體味,但我個人覺得這跟遺傳和生活習慣有關並沒有說韓國人就一定沒體味啦~

3. 平均身高偏高

這麼一說韓國男性蠻高倒是真的,不過日本也有高個男女星所以論身高這點也說不準,嬌小的日本女孩也大受歡迎阿♥

以上三點也不能代表全日本人的意見(畢竟還關係到個人喜好),不管是日本還是韓國都有無法取代的特色,可可、可惡,我們都好羨慕啦╮( ̄▽ ̄)╭

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av