Home » AV新聞 » AV女優愛音麻里亞《公布收藏自曝是胸部星人》原來AV女優也會看AV……

AV女優愛音麻里亞《公布收藏自曝是胸部星人》原來AV女優也會看AV……

AV女優也會看AV嗎?日本AV女優愛音麻里亞(愛音まりあ)最近請網友分享自己的AV收藏,同時也公布自己的收藏拋磚引玉,想不到她的收藏清單全部都是巨乳、爆乳類型的AV女優,因此就被網友們戲稱是「胸部星人」了!話說看同業的作品是單純享受還是為了學習演技呢……

 

AV女優愛音麻里亞

日本AV女優愛音麻里亞(愛音まりあ)最近在推特提議:

「大家分享一下自己的AV收藏吧!很多人分享的話我也會分享我的收藏喔」

接著立刻有多網友貼出照片響應:

網友們分貼出自己的AV收藏

還有人習慣複製到電腦收藏

看了這麼多網友分享收藏以後,愛音麻里亞也實踐諾言分享自己的收藏!

愛音麻里亞的AV收藏清單

然而網友從這份清單當中立刻發現愛音麻里亞購買的作品都是水野朝陽、羽咲美晴(羽咲みはる)之類的巨乳AV女優,因此她就被大家戲稱是胸部星人(おっぱい星人)了!雖然愛音麻里亞自己的也不小啦……

「不要叫我胸部星人啦!!(笑)」

(@д@)AV女優看同業的作品是單純享受還是為了學習演技呢……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar