Home » AV新聞 » 跟拍水川堇《AV女優一天工作祕辛》六點起床拍到深夜超累人……(上)

跟拍水川堇《AV女優一天工作祕辛》六點起床拍到深夜超累人……(上)

許多人誤以為AV女優的工作就是做愛、做愛、做愛,簡直是輕鬆賺大錢!不過AV女優水川堇(舊名水稀美里)很討厭人們看輕自己的工作,於是就讓網路綜藝節目跟拍自己一整天,讓大家看看從6點起床拍片拍到晚上9點甚至深夜究竟有多累!看她拍片之前要簽一堆同意書,每個月還都要通過的性病檢查,或許這個業界比想像中還要正經八百啊……

 

AV女優水川堇(水稀美里)接受綜藝節目跟拍一整天!

1996年出生的AV女優水川堇(水川スミレ)一開始以水稀美里(水稀みり)的名字出道,最近她接受日本網路電視AbemaTV跟拍一整天的工作情形,希望解開人們經常以為AV女優工作很輕鬆的誤會!

早上7點素顏現身!?

水川堇在接受跟拍的當天竟然約了早上7點見面,也就是在早上6點就起床了,這麼早就要趕去拍片現場啊!?

「依照攝影地點不同,有時候必需自己去最近的車站」

「有時候則是會有人開車來接」

這次的拍攝地點選在城市中的一間公寓內部……

誰會想到這麼普通的房子裡面正在拍AV!?

這天水川堇拍的是寢取系(NTR)的片子,劇本上寫著:

「4年前因為欠錢消失的拳擊手前夫想要再續前緣……」

不過6點起床的水川堇超想睡……

看了劇組發下來的拍攝時程表(香盤表)才知道今天水川堇不只需要非常早起還可能非常晚歸……

從早上8點開始化妝到晚上9點結束拍攝,總共要●●兩次!

也就是說大家看的一到兩個小時長的片子經常都是一天拍完,包括劇中的兩次「本番」也就是●●鏡頭都是同一天拍的!

早上8點準時開始化妝

原本以為化完妝就要開拍了,想不要竟然是一連串的文書作業……

每次拍攝之前都還要填同意書(出演承諾書)

記錄護照證明是本人簽署

還要跟男優互相確認各自的「檢查表」

「檢查表能夠證明自己有沒有得病」

「必需跟男優互相確認對方是健康的」

日本的AV產業能夠蓬勃發展的原因之一就是定下了這些紀律與規則!

AV男優和女優每個月都必需通過性病檢查!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av