Home » AV新聞 » 孝順AV女優感謝SOD《竹田夢想送媽媽新房子》還沒出道一年就賺到購屋金了耶……

孝順AV女優感謝SOD《竹田夢想送媽媽新房子》還沒出道一年就賺到購屋金了耶……

去年10月,一位名叫竹田夢(竹田ゆめ)的AV女優SOD出道,由於她受訪時坦承想靠著拍AV賺錢買新房子給媽媽因此被大讚孝順引發話題,而9個月後的現在,竹田夢竟然說自己已經快要實現這個夢想了,這代表她出道不滿一年就賺到了購屋金,究竟是薪水很高還是房價、地價很便宜啊!?總之都要感謝SOD的幫助,否則可能沒辦法這麼早讓媽媽享受呀……

 

竹田夢(竹田ゆめ)在2017年10月5日出道

1995年出生的AV女優竹田夢(竹田ゆめ)從去年出道當時就因為在訪談中提及賺來的錢主要想為媽媽蓋新房子,因此媒體下標題都說她是「為媽媽拍AV」,不過一切都是她自願孝順的,千萬不要以為是媽媽逼她呀!

出道當時受訪的竹田夢

訪談中花了很大篇幅聊「家庭」

記者:「資料寫著妳是為了家庭拍AV,是這樣嗎?」

夢:「是的。」

記者:「上面還說妳是為了幫媽媽蓋新房子?」

夢:「是,沒錯。」

記者:「如果只是設定可以直說沒關係(苦笑)」

夢:「這不是設定,我面試的時候也坦承是這個原因」

記者:「所以不是被招攬來的?」

夢:「不是,是我自願的」

竹田夢說出為什麼這麼想孝順媽媽

 

竹田夢說爸爸小時候擅自使用媽媽的名義借錢導致媽媽破產,連老家都被查封,媽媽在(出道當時的)5年前又動了乳癌手術,因此希望讓媽媽擁有一棟屬於自己的房子,脫離租屋生活,為了達到這個目的就是拍AV賺錢

而這個夢想最近似乎快要實現了……

「買新家已經不是夢想,快要成為現實了,謝謝購買作品的大家,以及一同工作的大家,吃著美味的蕎麥麵放鬆心情想起這些事,眼淚就忍不住流下來了……」

日本網友們議論紛紛新人AV女優是不是真的能夠這麼快買到房子,要買又可以買在哪裡?是新成屋還是中古屋?竹田夢的老家位在山梨縣,就算山梨縣的地價、房價不高,但是靠著工作9個月就能賺到購屋金也很厲害吧!

SOD也透過官方推特回應了:

「今後也繼續一起加油吧!」

「嗚嗚嗚~~謝謝……往後也請多多指教……!」

這麼快就能讓媽媽享清福,實在是太感動了……繼續拍片下去要有第二棟、第三棟房子也不是夢想吧!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar