Home » AV新聞 » 巨乳AV女優櫻空桃《簽書暴露不會寫漢字》反正工作又用不到對吧……

巨乳AV女優櫻空桃《簽書暴露不會寫漢字》反正工作又用不到對吧……

小時候國語一旦學不好,長大以後寫不出字會不會覺得很糗呢?去年出道的巨乳新人AV女優櫻空桃(桜空もも)最近就在簽書會上頻頻寫錯漢字引發討論,有些網友覺得笨笨的比較可愛,有些網友則是覺得她的國語(日文)能力未免太誇張了,不過身為AV女優平常工作也用不到漢字吧?除非又要舉辦簽名會那就另當別論了……

 

 

櫻空桃在「那個泳池」

1996年出生,頂著G罩杯巨乳的櫻空桃(桜空もも)自2017年5月出道以來就備受矚目,還榮獲DMM成人獎最優秀新人的肯定,然而她最近成為話題並非因為作品而是她的國語(日文)能力……

櫻空桃參加簽書會

她在簽書會上頻頻寫錯漢字,而且錯得非常離譜!例如「日々精進」這句代表永不懈怠的日文成語……

「精進」寫成音近的「將心」了!?

這次是「精」寫成「料」!!!

「正義」寫成「正裁」

「專屬」寫成「專禹」

櫻空桃(桜空もも)錯字連連引來兩極評價,有些日本網友覺得笨笨的比較可愛,有些網友則是覺得她的國語(日文)能力未免太誇張了,義務教育到底出了什麼問題啊!不過我倒是認同某些網友說工作上用不到就不需要太計較啦……

反正拍片也不需要通過漢字小考吧!

但簽名也算是工作的一環,在下次簽名會之前是否該惡補一下漢字呢……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar