Home » 正妹美女 » 4x歲大叔的煩惱《分不清年輕偶像誰是誰》每個人看起來長得都一樣……

4x歲大叔的煩惱《分不清年輕偶像誰是誰》每個人看起來長得都一樣……

什麼時候會覺得自己已經跟不上年輕世代了呢?有位4x歲的日本大叔就在討論區發文感慨自己完全不認識現在的偶像,然而並非他不想認識年輕偶像,而是年輕偶像的外表看起來長得都一模一樣,令大叔的眼睛無法分辨誰是誰啊!大家會不會也有這種困擾呢?真的是因為年紀大了才這樣嗎……

 

「我4x歲已經認不出現在這麼多的偶像了,但不只是我年紀大的關係吧?」

有位自稱4x歲的大叔在日本討論區發文請教大家認不出年輕偶像該怎麼辦,他其實花了很多努力試著了解年輕偶像,可是……

「像土屋太鳳或高畑充希那些人,我根本無法讓名字配上長相,看了幾次還是分不清,可不可以請她們每次露面都戴名牌啊」

原來這位大叔覺得現代偶像的外表都太類似了,說難聽點就是毫無特色,導致他根本分不清誰是誰……

土屋太鳳和高畑充希

有時候大叔好不容易記住一個人,結果那個人又突然改變髮型或風格……

「拜託不要在我快要記住的時候改變造型好不好」

有些網友覺得4x歲脫離偶像文化也沒什麼不好,畢竟話題和興趣本來就會隨著年紀轉變,例如為了升遷必需陪客戶和上司打高爾夫球,總不會在走去下一洞的路程上提出偶像的話題吧……

「不認識沒關係,熟悉偶像文化的4x歲還比較噁心」

「很久沒跟同年代的人聊偶像或女演員了啊」

有些人則是覺得二次元或其他領域的名字還比較好記……

「想到二次元角色可能還比較好記就笑了」

「寶可夢的名字可能還比較好記啊」

「AV女優的名字可能還比較好記啊」

(゚~゚)分不清年輕偶像究竟是偶像本身沒特色,還是自己真的老了呢……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar