Home » 正妹美女 » 這些地方專出美女《最多女藝人的城市》光OO這邊就出一堆美女(✪ω✪)

這些地方專出美女《最多女藝人的城市》光OO這邊就出一堆美女(✪ω✪)

知道韓國哪邊美女最多嗎?(不要跟我說是江南w)雖然無法把話說死說某城市出生的女生都一定是正妹,但如果根據線上女星出生地做整理的話或許可以看出端倪?韓國女星眾多,有女星不明說或許不知道跟演藝圈的另一位的她來自同城市!究竟哪個城市出最多女星呢?多到被網友認定只要來自這裡的女生清一色都是正妹(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

首先要提一下首爾

根據統計最少有51名以上的女星來自首爾,首爾不愧是首都,不只城市發展神速就連市民都是男的帥女的美,去一趟首爾真的很容易看到帥哥美女!

2. 仁川

約有14名女子組成員出生於仁川

3. 釜山

想不到釜山不只美食多,美女更是數不清,不只有線上女星在螢幕前發光發熱,不少網紅也來自釜山呢~

光州(並列第3名)

4. 大邱

曾在韓劇等作中聽到「大邱美女」這詞彙,這個不是隨便說說的,因為大邱出生的正妹都有著數一數二的高顏值,美到直接把大邱變成一個美的形容詞就知道有多猛w

5. 全州市

6. 富川市

水原市(與富川市並列)

7. 加利福尼亞州

誰說這名單只會有韓國籍女星呢?同時也擁有加利福尼亞州的她們也是演藝圈中指標性代表藝人,不只人美(又帥)更說一口流利英文,讓人想不愛上都難!

以後講到某某城市別只記得這些地方有什麼景點、有什麼好吃的,更要記得哪些女神出自這阿♥

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar