Home » AV新聞 » 恐怖網路傳言《可愛系AV女優心花ゆら被製作人強迫同居》誰快告訴我這不是真的……

恐怖網路傳言《可愛系AV女優心花ゆら被製作人強迫同居》誰快告訴我這不是真的……

又爆出AV界的黑暗面!?原訂於下週舉辦見面會的AV女優心花ゆら(心花由羅)突然宣布取消活動,日本討論區還出現她長期遭到製作人強迫同居的恐怖傳言,而這次活動取消正是因為她身心俱疲決定逃亡了!雖然這些都還是未證實的網路傳言,但還是希望趕快有人告訴我這不是真的啊……

 

AV女優心花ゆら(心花由羅)

AV女優心花ゆら(心花由羅)原定於5月28日舉辦見面會,官方卻於5月19日宣布活動停辦……

心花ゆら的DVD發售紀念活動因突發狀況停辦」

由於經常張貼心花ゆら照片的官方推特也已經超過一個星期沒有更新她的照片,因此文中的「突發狀況」勾起粉絲們的好奇心,深入追查之下才發現匿名討論區早在官方宣布活動停辦的2天前(5月17日)就出現一則恐怖的傳言……

心花ゆら長期遭受製作人脅迫同居、●●,於公於私都讓她身心俱疲甚至連薪水都拿不到因此決定逃亡,如果心花ゆら停辦活動可能就是這個原因了」

挖出這篇爆料讓粉絲渾身起了雞皮疙瘩,文中提到心花ゆら從去年底出道至今都遭到製作人脅迫與監控,不但拿不到薪水還被迫與製作人同居伺候他,在公司領域都被逼到極限之下決定逃跑,事實上等同自AV界引退了……

但是要提醒大家這些都還只是網路傳言!

雖然心花ゆら停止更新照片、匿名者爆料、官方宣布活動停辦的時間點都巧合得嚇人,還是希望這則爆料是假的啦……不然心花ゆら真的太可憐了……

更多心花ゆら的可愛照片

誰快告訴我這不是真的……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av