Home » AV新聞 » AV女優消沉吐苦水《芽森滴閃電宣布不幹了》有沒有可能來台灣發展呢……

AV女優消沉吐苦水《芽森滴閃電宣布不幹了》有沒有可能來台灣發展呢……

歷經多次沉潛的AV女優芽森滴(芽森しずく)最近突然在推特宣布不幹了,而她在關閉推特帳號之前的最後幾則留言充滿著消沉的負面情緒讓粉絲超擔心,包括抱怨薪資不漲、人氣低落,甚至還說要試著來台灣發展呢!曾經備受其他的她就這麼消失無蹤,也讓人再次體會到在AV業界打滾有多麼不容易啊……

 

AV女優芽森滴(芽森しずく)

雖然她以芽森滴(芽森しずく)的名義發過最多片子,但是她最近一年以來隨著更換經紀公司又迅速改過朝日奈留美奈(朝日奈るみな)以及寶生莉莉(宝生リリー)這兩個名字,原本以為她今年5月改稱寶生莉莉已經穩定下來了……

「我換了經紀公司!名字也從朝日奈留美奈改成寶生莉莉囉!

「轉變心境努力加油!」

5月剛剛改名寶生莉莉的時候,她十分開心的向粉絲宣布又有工作可以做了,粉絲也以為她終於解決經紀公司的問題正式復活,可是就在上週末……

「公司不能多幫我宣傳嗎?下個月就6場攝影,薪水都沒漲啊……」

開始細數出過的片子,不知道該怎麼努力提升收入……

從這些留言當中可以看出她對自己的收入很不滿,或者說是因為工作不穩定而失去安全感,可是卻又想不到努力的方法,彷彿只能任人擺布!隨後有網友問她拍片都拿多少錢……

「一場10萬,有時只有2萬」

場攝影竟然可能只有2萬日圓,大約台幣5500元……

這股悶氣在上週末(7月30日)大爆發,她決定在一天之內將所有的不滿一吐為快,甚至還打算來台灣發展!?

「追蹤者這麼少表示我真的不紅吧」

「去台灣會不會紅呢……」

抱怨到最後……

「跟老闆說不拍AV了,謝謝大家至今的支持」

「推特也會關了,謝謝大家至今的支持」

隨後她就關閉了推特主帳號,至於會不會在其他分身帳號繼續爆料AV業界的內情就不得而知了……

(゚д゚)有沒有可能真的來台灣發展呢?

(´・ω・)想在AV業界發光發熱真是不容易啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar