Home » AV新聞 » 混血AV女優蒂亞《自爆跑去整形了》原本已經夠漂亮了有必要整嗎……

混血AV女優蒂亞《自爆跑去整形了》原本已經夠漂亮了有必要整嗎……

美、日混血的AV女優蒂亞(ティア)靠著異國的臉龐與魔鬼身材擄獲許多粉絲,然而她最近卻突然自爆跑去整形了,甚至還將整形過程的照片公開分享!比起死都不肯承認整過形的藝人來說,蒂亞如此坦白並沒有受到多少批評,倒是很多粉絲都覺得她原本已經夠漂亮了,真的還有必要再整嗎……

 

美、日混血的AV女優蒂亞

蒂亞(ティア)最近在個人推特投下震撼彈……

「常常有人說我整過形,所以我真的去整了」

蒂亞(ティア)大方承認自己去整形,還開玩笑說大家以後可以盡情說她整過了,甚至在Instagram分享明顯的傷痕照片,真的一點都不怕整形會破壞形象啊!

蒂亞大方分享術後保養的情況

蒂亞去的「id整形醫院」都在部落格公布她受診的模樣做宣傳了……

整形醫院公布受診情形

許多粉絲看到這個消息都覺得很可惜,因為蒂亞原本已經夠漂亮了,還有必要去整形嗎?蒂亞並不反對這種對整型的偏見……

「我覺得選擇做自己也是很美好的事」

(゚д゚)大家對整型抱著正面還是負面看法呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av