Home » AV新聞 » AV女優美咲佳奈《從事AV工作被家人發現超緊張》希望談一談能夠好好解決……

AV女優美咲佳奈《從事AV工作被家人發現超緊張》希望談一談能夠好好解決……

通常AV女優都是頂著藝名拍片,然而要是被熟人認出長相依然會讓真實身分曝光!美咲佳奈(美咲かんな)最近就意外被家人發現藝名,如此一來要是他去Google很快就會認出她拍很多年AV了,家中的氣氛瞬間跌落冰點讓她超級緊張!希望她跟家人談一談能夠好好解決,不要因為「被家人發現」這個理由宣布退休呀……

 

AV女優美咲佳奈(美咲かんな)

1994年出生、2014年底出道的AV女優美咲佳奈(美咲かんな)最近碰上職業生涯的最大危機……

「家人擅自打開我收到的禮物還看到裡面的信封了……我是瞞著家人工作的……怎麼辦……救救我……」

「家人雖然沒多說就將信遞給我,但是明顯已經看到名字,要是上網搜尋馬上就曝光了!而且家人絕對不會允許我拍AV,現在我怕到快脫腸不敢走出廁所了!」

被家人發現自己使用的藝名幾乎等於讓家人知道自己是AV女優了,所以美咲佳奈(美咲かんな)緊張地在推特向網友訴苦、求救,然而美咲佳奈都還不確定家人到底知不知道事實,因此十分煩惱到底該用什麼語氣跟家人講話……

「走出廁所之後家人好像什麼事都沒有一樣跟我說話,以後還是有可能被搜尋藝名讓我還無法放心,真是困擾啊……不過我絕對不會因此不幹了,我保證!」

跟家人的關係可能會陷入冰點的時候都還心繫粉絲,真是令人感動啊!

「就算刪了推特一樣會搜到其他照片什麼的,現在的情況是我根本不知道家人搜過或沒搜過的冷戰狀態(笑),完全沒對話氣氛好尷尬……真不希望被發現我有按摩棒啊……」

接著美咲佳奈(美咲かんな)試著慢慢跟家人修復關係,但是她並沒有詳細說明對話內容……

「總之現在第目標是修復跟家人的關係,工作方面會做到我滿意為止,畢竟工作是我的人生目標,沒什麼好猶豫的,真抱歉讓大家擔心了」

「昨天去了經常跟家人去的麵包店,想到很多事情哭了出來……」

很多網友想知道文中的「家人」到底是誰,但是美咲佳奈不願意講太多……

「是父母嗎?該不會有小孩?有老公?有幾個兄弟姊妹呢……」

經過了3天左右,美咲佳奈終於宣布問題已經解決!

「已經沒事了,謝謝大家……今天要跟家人一起出門了!」

不管是父母、兄弟、老公還是誰,突然發現家人是AV女優肯定會很驚訝吧!總之圓滿解決就好了……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar