Home » AV新聞 » AV女優新村晶《胸部痛痛原來是罩杯變大了》難道是綑綁的效果嗎……

AV女優新村晶《胸部痛痛原來是罩杯變大了》難道是綑綁的效果嗎……

胸部過了青春期以後還有增長的機會嗎?AV女優新村晶(新村あかり)最近證明了的確很有可能!她因為參加活動與攝影需要頻繁換衣服,但是最近卻總覺得胸部在穿脫內衣、泳衣的時候非常痛,直到這個星期去檢查才發現是胸部變大、罩杯升級,原本準備的衣服尺寸不符才會導致胸部被壓得很痛呀!有網友猜想會不會是她最近玩起綑綁的效果呢……

 

新村晶經常換裝COSPLAY

新村晶(新村あかり)身為AV女優除了拍片以外還必需參加各種攝影會或接受雜誌採訪,頻繁換裝已經是她工作上的一環,有時候一場活動就要換穿多種COSPLAY制服、內衣或泳衣……

穿上學生制服的新村晶

穿上和服的新村晶

然而新村晶(新村あかり)最近卻覺得換穿內衣的時候總會有點痛,這是不是頻繁換穿古怪服裝的後遺症呢?

有時候需要穿這種古怪衣服攝影

難道是綑綁壓迫胸部的緣故?

忍了很久的新村晶(新村あかり)這個星期終於決定檢查一下身體出了什麼問題,這才發現並非胸部出了什麼毛病,單純只是……

「最近穿起胸罩都覺得很痛,今天一量才發現從E罩杯升級成F罩杯了!」

胸部沒有病痛的消息讓她和粉絲都鬆了一口氣,只需要告知事務所以後準備罩杯大一號的服裝就好了!還有網友懷疑罩杯升級是不是最近玩綑綁的按摩效果……?

放心的新村晶開心展示巨乳便當

雖然很多男生喜歡看女生的胸部擠出來,但是穿起小一號的內衣對女生而言其實很難過呀!

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar