Home » AV新聞 » K罩杯巨乳AV女優《澀谷果步穿競賽泳衣的結果》胸器大過頭很恐怖……

K罩杯巨乳AV女優《澀谷果步穿競賽泳衣的結果》胸器大過頭很恐怖……

巨乳究竟要多「巨」才算剛剛好呢?擁有K罩杯巨乳的日本AV女優澀谷果步非常喜歡將變裝的照片上傳推特給粉絲大飽眼福,大家都喜歡看她把衣服撐到快要爆裂的性感模樣!然而她最近分享穿上競賽泳裝的照片卻讓許多網友傻眼甚至直呼恐怖,可見巨乳並不是穿什麼衣服都很性感呀……

 

近期新片「寸止めSEX お願いだからイカせてください…13」

澀谷果步澁谷果歩)是1991年出生的AV女優,最大的武器就是那對從2014年出道號稱J罩杯後來又膨脹到K罩杯的傲人巨乳!此外她還善用推特分享巨乳變裝照片或乳搖影片跟粉絲互動……

澀谷果步最愛分享各式各樣爆乳變裝照

女僕裝

緊身衣系列

運動服裝系列

COSPLAY也行!(GRANBLUE FANTASY的ダヌア)

乳牛!?(偶像大師灰姑娘女孩的及川雫)

最穩定的擊球姿勢

巨乳真的可以收納東西!

看著澀谷果步撐到衣服爆開是粉絲的一大樂趣,然而她最近穿上競賽泳裝卻讓人嚇一跳……

這是什麼啊啊啊啊啊啊!!!

Σ(lll゚д゚)這可以算是某種程度的恐怖照片了吧!

(〒ω〒)可見巨乳不是穿什麼都適合呀……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar