Home » AV新聞 » 糗大了《前東京知事瀏覽器第一個書籤是AV網》管你地位多高都有需求啊……

糗大了《前東京知事瀏覽器第一個書籤是AV網》管你地位多高都有需求啊……

社會上的人們都很喜歡比薪水、比地位,不過不論你領多少錢,生理需求終究不會改變!前日本東京都知事猪瀬直樹最近在推特貼出自己的電腦畫面,卻被眼尖的網友發現瀏覽器第一個書籤竟然是知名AV網站,真是糗大了!不過這都是正常的生理需求,應該也不需要太在意吧……

 

猪瀬直樹擔任「日本文明研究所」所長

猪瀬直樹(豬瀨直樹)曾經在2012至2013年擔任東京都知事,而目前擔任「日本文明研究所」所長的他在5月26日舉辦座談會,同時利用niconico網站進行網路直播與觀眾互動,會後猪瀬直樹表示很滿意這次直播的成果……

「直播很順利,投票當中太棒了、還不錯以及普通就佔了100%,沒有負面評價!」

猪瀬直樹一邊自誇一邊貼出自己電腦的重播畫面,可是卻有點怪怪的……

猪瀬直樹拍攝的電腦重播畫面

下面這張圖片就是猪瀬直樹自誇的網友投票成果……

觀看直播的網友都給予正面評價

眼尖的網友發現瀏覽器的第一個書籤竟然是……

XVdios啊!!!

將AV網站擺在第一個書籤當然被網友酸得要死,可是猪瀬直樹後來接受訪問卻說那是以前不小心加進書籤的,平常根本沒在看!嗯……

(゚∀ ゚)不知道這個網站是幹什麼的就算了,請先滿18歲再搜尋!

( ´_ゝ`)雖然不論地位多高的人都有生理需求,但好歹可以買正版吧……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar