Home » AV新聞 » 繪師興奮的AV神發明《南半球露出水手服》會穿這種衣服上學的在想什麼……

繪師興奮的AV神發明《南半球露出水手服》會穿這種衣服上學的在想什麼……

水手服在日本是非常受歡迎的屬性之一,情趣用品廠商也經常以水手服為基礎想出各種變態設計,同人繪師海乃藻屑最近就發現某部AV出現了露出「南半球」的水手服讓他興奮不已,甚至立刻拾起畫筆繪製多張變態插畫!不過就算校規這樣規定好了,到底誰會乖乖穿這種制服上學啊……

 

「真喜歡這種腦袋有洞的景象」

同人繪師海乃藻屑最近在推特貼出一張女學生穿著詭異水手服的照片並且大加稱讚,這套水手服不但裙子超短,上衣還只遮住一半的胸部讓「南半球」露了出來,甚至可以看到乳暈了!仔細一查這張照片其實是AV的封面……

AV「連日の猛暑のせいで熱中症が続出!?そんな中、僕らの学校が緊急で作った校則は「スーパークールビズ」だった!周りを見れば女子のイヤラしく発育した身体が!そんな状況で授業に集中できる訳もなく、女子を見るたびムラムラしてしまい…2」

這部2016年的AV描述某間學校突然變更校規,讓女學生都穿起有病的校服……

制服上衣幾乎等於沒穿!

運動服同樣很誇張

繪師海乃藻屑十分中意這套水手服設計,還興奮得立刻畫起圖來……

海乃藻屑模仿變態水手服的作品

網友給這部AV的評價也滿好笑的……

「超短的制服可以看到南半球太讚了,我要入學!」

「這套超性感的衣服可以得諾貝爾獎!」

( ´_ゝ`)學校腦袋有洞也就罷了,但是女學生們真的都會乖乖穿這種制服上學嗎?

(゚д゚)呃……動畫中的女生好像會耶……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar