Home » AV新聞 » K罩杯巨乳AV女優《澀谷果步給台灣粉絲的訊息》服務這麼好絕對要去攝影會……

K罩杯巨乳AV女優《澀谷果步給台灣粉絲的訊息》服務這麼好絕對要去攝影會……

K罩杯超級巨乳和潮吹聞名的日本AV女優澀谷果步(澁谷果歩)即將於這個月的20、21日在台北舉辦攝影會,而她最近也發揮多益990的英文功力特地為台灣粉絲錄製一段訊息邀請大家共襄盛舉,看到她對台灣粉絲服務這麼好怎麼可以不去朝聖一下這對豪乳呢?在去之前先看些自拍影片過過癮吧……

 

澀谷果步天天都不忘在推特秀巨乳!

K罩杯巨乳自豪的AV女優澀谷果步(澁谷果歩)平常就十分喜歡利用推特展現身材服務粉絲,而她最近還特地為了5月20、21日於台北舉辦的攝影會錄製一段給台灣粉絲的訊息,全程幾乎都以英文歡迎台灣粉絲共襄盛舉並且追蹤她的推特和Instagram,毫不愧對多益990的金色證書呀!

澀谷果步向台灣粉絲宣傳攝影會!

人家都這麼用心為台灣粉絲付出了,怎麼可以不去朝聖一下那對爆乳呢?

在那之前,先看看她的自拍影片複習一下K罩杯的躍動感吧……

攝影會能不能看到像這樣的甩乳或抖乳呢!?

也別忘了6月新片!

(〒ω〒)好想要被她悶死喔……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av