Home » AV新聞 » 曾經因為AV爆紅的《兄弟聖衣再現日本綜藝節目》這件衣服到底多好穿……

曾經因為AV爆紅的《兄弟聖衣再現日本綜藝節目》這件衣服到底多好穿……

老牌的兄弟象棒球隊雖然改名為中信兄弟卻依然保留經典的黃色系球衣,可見黃色聖衣是多麼重要的招牌!不過也因為黃色聖衣十分顯眼因此惹出不少有趣的插曲,像是最近日本綜藝節目訪問一位雪橇犬訓練師就穿著寫有「兄弟棒球隊」字樣的黃色聖衣令球迷大吃一驚!而且8年前同樣的衣服也曾經出現在AV裡面……這件衣服到底有多好穿啊!?

 

 

綜藝節目介紹日本人訓犬師!

日TBS電視台的綜藝節目「クレイジージャーニー」這個星期介紹一位日本人女性本多有香,她獨自前往加拿大展開訓犬師生涯並且勇闖雪橇比賽……

訓犬參加雪橇比賽!

多年來都跟狗狗一起生活

每天還要在冰天雪地訓練三個小時以上!

住在這種偏僻地方也得學著保護自己!

不過當節目介紹起她過去的照片,看節目的台灣人都嚇了一跳……

25歲自己移居加拿大

跟著專業訓犬師訓練9年才能獨立

到了2009年的時候……

咦!?

Σ(lll゚д゚)這不是黃金聖衣嗎!?

其實這件衣服已經不是第一次在台灣國外曝光,最有名的事件莫過於AV女優早川瀨里奈在2009年推出的片子「キモ男に犯されるセールスレディ」,由於當時許多新聞媒體互抄都抄錯片名,所以大家務必要記住通關密語SMA-437才正確……

黃金聖衣出現的AV封面

穿著黃金聖衣的大叔!

(゚д゚)這件衣服究竟有多好穿啊!?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar