Home » 正妹美女 » 《最可愛女高中生》"高一"部門結果出爐 將再戰全日本可愛高中生決選

《最可愛女高中生》"高一"部門結果出爐 將再戰全日本可愛高中生決選

連續幾屆擴大到日本全區、全年級的《最可愛高中生》選拔,幾乎可以說是暖身賽的最可愛高一生「高一ミスコン2018」結果出爐。晚了男生部門的《最帥高一生》幾天揭曉,不過結果完全不辜負預期的可愛,也讓人更加期待明年"日本全國"規模的最可愛女高中生決選惹♪

 

入圍決賽的9位可愛高一生:

以網路投票數、留言數、轉推數、個人頁面點閱率、LINE LIVE收看數等篩選出最有人氣的9位入圍者,最後實際經過現場審查才決定出最終的優勝者。

最可愛高一生冠軍是來自靜岡的刑部結生

就算出現在女團中都不奇怪的可愛女生,雖然在這之前並沒有任何藝能活動的經驗,不過她的TikTok關注人數超過8000人,其實有著龐大的粉絲群呢。

最可愛高一生亞軍則是現役女偶像.上水口姫香

來自東京的上水口姬香,從小4開始藝能活動有著「35億人的妹妹」的稱號。現在在秋元康製作的女偶像團體「ラストアイドル(最後的偶像)」以2期生暫定團員的身分活動。她的姐姐是曾入選日本國民美少女,現在是奧斯卡旗下女團X21成員的上水口萌乃香。

這次選出來的兩位正妹都將直接晉級參加明年3月決賽的「全日本最可愛高中生(日本一かわいい女子高生)」,目前已經開始階段審查的一大選秀活動,接下來就等年底入圍者正式出爐再跟大家分享囉♪

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av