Home » AV新聞 » AV女優加藤綾野吐槽《只看盜版的粉絲》有這種支持者一點都不高興……

AV女優加藤綾野吐槽《只看盜版的粉絲》有這種支持者一點都不高興……

要符合什麼資格才能夠自稱是粉絲呢?日本AV女優加藤あやの(加藤綾野)最近就對一位「粉絲」很感冒,對方雖然號稱非常喜歡她的作品,卻都是從盜版網站看來的,讓她一點都高興不起來!究竟這種從來沒掏錢支持過的人算不算粉絲呢?再怎麼樣也不該在本人面前自爆看盜版吧……

 

AV女優加藤あやの(加藤綾野)

日本東京六本木有一間名叫RED DRAGON(レッドドラゴン)的酒店主打AV女優坐檯,加藤あやの(加藤綾野)也是偶爾會在這裡工作的AV女優之一……

加藤綾野在酒店網站的介紹頁面

不過前幾天加藤あやの(加藤綾野)在這裡卻遇到一位令她生氣的客人……

「客人說自己總是找我的免費影片看,這樣說讓我一點都高興不起來」

這位客人自稱是她的「粉絲」卻只會看免費盜版影片,讓網友和AV女優同事們也跟著批評那位客人……

「這就好像說『妳的作品沒有掏錢的價值』一樣,竟然敢在本人面前說啊」

(゚д゚)這種人究竟稱不稱得上是「粉絲」呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar