Home » 正妹美女 » 世界最美幼女《Kristina Pimenova》長大了♡昔日的俄羅斯萌娃變成美少女♡

世界最美幼女《Kristina Pimenova》長大了♡昔日的俄羅斯萌娃變成美少女♡

當年第一次介紹這位小美人時,她年僅……5歲。被譽為「世界最美幼女」的俄羅斯萌女娃Kristina Pimenova長大了!雖然說長大了是沒錯,其但實人家現在也才12歲多(今年12月27日滿13足歲),成為了亭亭玉立的美少女,四肢修長的她仍擁有令人驚豔的美貌,還多了些小女人的氣息。

 

世界最美幼女「Kristina Pimenova」

Kristina Pimenova的美貌其來有自——她的母親Glikeriya Shirokova本身就是一名模特兒,而父親是前俄羅斯足球國腳Ruslan Pimenov。

繼承了父母的強大基因。Kristina擁有一雙澄澈的湛藍眼眸、是個渾然天成的美人胚子,洋娃娃般的五官與空靈的氣質,讓她的照片瘋傳於網上,甚至被譽為「全世界最美的少女」。

從「Armani Kids」、「Roberto Cavalli Junior」等名牌童裝到登上《VOGUE》封面,小小的Kristina從3歲就開始了她的職業model生涯,與全球許多知名品牌合作。

 

今年將滿13歲的Kristina Pimenova

成為亭亭玉立美少女的Kristina,比起幼女時期略帶了一些小女人的氣息。

四肢修長、顏值不減,毫無崩壞的跡象。

2016年,她已與洛杉磯一間模特兒經紀公司簽約,將事業版圖拓展至美國。

Σ>―(〃°ω°〃)♡→那雙眼睛實在太迷人了!

假以時日,相信能夠看見她更多的作品。

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar