Home » 正妹美女 » 澀原系美肌妹:菅野結以

澀原系美肌妹:菅野結以

 

凌凌漆對於女性雜誌的翻閱次數大概跟翻閱家裡的金鋼經次數一樣少吧!但不代表阿漆我會直接無視這部份的平面書籍,畢竟一走進雜誌瘋還是販售書刊的地方首先映入眼簾的絕對都是一些女性雜誌~今天介紹的日本正妹就是在平面模特兒界的可人兒菅野結以 常翻閱女性雜誌的朋友對她的美肯定印象深刻~

菅野結以之前在「popteen」這本雜誌久駐了好一陣子~這本有著相當資歷的雜誌可說是許多女性朋友會去購買的〝必備入手款〞雜誌之ㄧ,當然衝著菅野結以的人也是大有人在~所以我標題才說!女孩子長的美會打扮有氣質不一定只有男孩喜歡,女孩子也是會被吸引住的唷(阿漆我沒說百合唷)

菅野結以目前不在「popteen」,而是轉到「popsister」這本雜誌去了!阿漆書讀的少,這方面的內容大概也只能講到這~相信女性卡友懂得比阿漆多~我就不多耍大刀了

基本上女性雜誌不外乎兩個重點!敎你怎麼化妝與如何穿搭,對阿漆我而言看著菅野結以介紹如何上妝這真的…….

所以我很直接的把目光放在穿搭上

除了好看正點美翻了之外其他沒什麼好說的!阿漆我跑去菅野結以的fb官方粉絲團找了一些好圖片分享給大家,也感謝粉絲團中的好姐妹無私的上傳照片給各位一樣喜愛菅野結以一樣喜愛的朋友~阿漆在這裡了表謝意

底下小資料與美圖送上!

菅野結以(Kanno Yui)

生日:1987年10月6日

星 座:天秤座

血型:AB型

雑誌模特兒:『PopSister』

興趣:一個人自己玩…

部落格

FB粉絲團

凌凌漆的P.S:本人好看~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av