Home » AV新聞 » AV女優 樞木葵《感謝粉絲用她打手●》對評論家也是至高的榮譽吧……

AV女優 樞木葵《感謝粉絲用她打手●》對評論家也是至高的榮譽吧……

身為 AV女優 是不是藉由粉絲用自己的片子打手●得到的成就感呢?日本一位喜歡評論AV作品的網友最近大大稱讚樞木葵(枢木あおい)的新片,結果竟然意外引來樞木葵本人「感謝粉絲用她打手●」,這對AV女優和自詡評論家的粉絲來說都是最高的榮譽吧!雖然本魚覺得跟別人說「我用妳打手●」有點羞恥就是了啦……

 

喜歡發布自慰記錄的網友!?

這位暱稱「ワイのオナニー記録的日本網友長年在2ch討論區發布自己的自慰記錄兼AV評論成為名人,後來轉戰推特建立自己的評論口碑,他會詳細分析每一部AV作品當中的動作、聲音、表情、技巧、劇情以及自己的打手●次數等等,最後給出本片適不適合自慰的評價!

評價樞木葵(枢木あおい)的新片「ヤリサーと一緒にされては甚だ心外 」

最近這位網友發布樞木葵(枢木あおい)的新片評價,整體來說他對這部片子給的分數很高,還說自己將近高潮了23次,最後給予了「優」的評價!結果……

「一直以來很謝謝你,只是我的生日是3月20日(小聲),往後也請繼續用樞木葵打手●哦」

樞木葵(枢木あおい)本人竟然直接跳出來感謝網友「用自己打手●」,聽起來好像有點奇怪,不過仔細想想對於AV女優而言有粉絲用自己的片子打手●的確代表一種成功吧?而且這位評論家能夠得到本人的感謝也是一種榮譽啊!接著他還繼續跟樞木葵聊了一下子……

「想不到會得到本人的回覆……我從您出道的時候看到現在都很喜歡,往後也會繼續購買作品為您加油,下次會修正您的生日」

「其實我常常偷看評論,非常謝謝你!這些評論會成為我的力量,我會繼續加油!!」

Σ(lll゚д゚)這種「我用妳打手●」、「謝謝你用我打手●」的對話還真是超越常識啊!!!

(;ω;)但我也好羨慕有AV女優找上自己聊天哦~~

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av