Home » AV新聞 » AV女優 三田杏《聯絡上多年不見的爸爸》該不該讓父女見面呢……

AV女優 三田杏《聯絡上多年不見的爸爸》該不該讓父女見面呢……

去年11月剛剛出道就獲得高人氣的日本 AV女優 三田杏曾說自己小時候父母離異,8位兄弟姊妹跟著媽媽過著窮苦的日子,直到最近終於跟消失多年的父親取得聯繫讓她興奮不已,可是網友們一邊替她祝賀一邊也擔心爸爸要是知道女兒成為AV女優會不會大受打擊呢?甚至還有人懷疑這些故事根本只是虛構的設定罷了!有時候現實的確比小說還誇張啊……

 

剛滿18歲就急著出道的AV女優三田杏

去年(2017)11月在SODstar出道成為AV女優三田杏在訪談當中提到從小父母離異,媽媽一手扶養8位兄弟姊妹,窮到甚至要喝公園的免費水過活,即使國中畢業以後從事看護賺的錢也不夠,由於她很喜歡做愛所以才想成為AV女優賺大錢!

三田杏在出道訪談聊到許多家庭的事情

三田杏向媽媽報告這項抉擇的時候,媽媽不表示贊成也不反對,只是認清家中的確需要用錢「嗯……」了一聲,她也想跟爸爸聊聊這個重大決定,但是爸爸早就失聯多年,直到最近……

三田杏找到爸爸了!

三田杏這個星期向粉絲報告爸爸聯絡媽媽了,於是她寫了一封長信向爸爸訴說當年離婚以後家裡過得多麼困苦,但是大家依舊相互扶持走到現在的經過,也包括自己決定成為AV女優的事情!可是據說爸爸現在得了重病,讓網友們一邊替她祝賀一邊也擔心三田爸爸在這種時候知道女兒成為AV女優會不會讓身體更加惡化?還有人懷疑這些故事根本只是虛構的設定罷了……

「就是這麼設定的」「只是設定所以不用擔心啦」「就算是真的也最好不要見面吧」

(´・ω・)現實有時候真的比小說還誇張啊……

(゚д゚)三田杏排行第7,其他已經成年的哥哥姐姐又是什麼情況呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av