Home » AV新聞 » 巨乳 AV女優 羽咲美晴《遊迪士尼樂園意外受訪》記者說不定是粉絲……

巨乳 AV女優 羽咲美晴《遊迪士尼樂園意外受訪》記者說不定是粉絲……

以前桃乃木香奈櫻木優希音AV女優都在街上意外受訪引發話題,現在則是輪到羽咲美晴(羽咲みはる)被電視拍到平時的模樣了!羽咲美晴最近趁著東京迪士尼樂園開幕35周年紀念期間前去遊玩,在眾多遊客當中幸運被選上受訪,令網友們不得不猜測記者說不定就是她的粉絲!AV女優真的有這麼容易遇見嗎……

 

東京迪士尼樂園開幕35週年!

1983年開幕的東京迪士尼樂園最近開始舉辦35周年紀念活動,華麗的遊行當然吸引大量媒體前去採訪……

「從來沒看過這麼棒的遊行」

「好開心」

「超棒的,真的有身處夢之國的感覺」

在日本電視台的新聞片段當中,最後這一位受訪者讓許多男性網友覺得十分眼熟……

就是AV女優羽咲美晴啊!!!

搜尋一下羽咲美晴(羽咲みはる)的推特,的確可以看到她這個星期貼出幾張遊迪士尼樂園的紀念照!

那位受訪者果然就是羽咲美晴!?

很多網友懷疑記者認出羽咲美晴才去採訪她,她則是說……

「真的只是碰巧受訪而已啦」

(゚~゚)怎麼有一種AV女優非常容易遇見的感覺啊……

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av