Home » 正妹美女 » 話題女同MV《159cm》熱吻畫面讓網友hold不住直呼好害羞

話題女同MV《159cm》熱吻畫面讓網友hold不住直呼好害羞

這幾天有支《159cmMV被韓國網友狂討論,點開一看會發現原來是一支圍繞在女同志故事的影片,雖然以「同志」為話題而拍出的作品不在少數,但在韓國文化中始終存在著爭議。想當然這支MV一上線立馬引起討論,雖然大家爭論點不太一樣,有人支持也有人反對,但對於同志相關的話題能被更多人正視與注意想必也是這支MV的初衷也不一定?

 

故事圍繞在兩位非常要好的女生身上

她們是好友、是閨蜜,也是彼此生命中”最特別”的存在,然而在她們生活的年代「這樣的關係」是不被允許的,所以她們也只能偷偷相處,在只有兩人的時候展現情意。

情投意合的兩人忍不住愛情的衝動,在彼此身上落下愛痕,正如同多數情侶一樣熱戀彼此,但這樣的關係很快就被女孩母親發現。

兩人的關係被女孩的母親逮個正著

身為教徒的母親無法接受這樣的事實,不停毆打女孩

但其實母親本身行為也衝突,跟神父有不正當關係,不允許女孩的行為卻也與丈夫以外的人亂來…

這件事也被身為軍人的父親發現

想當然父親也不能接受,不停咒罵她們,試圖拆散兩人

這時女孩從父親身上奪取槍枝,趁著慌亂帶著愛人逃跑,一路逃到海邊的兩人就這樣望著大海思考往後人生,究竟她們要怎麼做才能被接受才能被認可?

究竟兩人的結局是什麼?

由Tenny所演唱的《159cm》因女同MV被網友關注,從底下的回應可以看出即便來到2018年依舊有人無法接受與抨擊同志文化:

「這令人作嘔」

「雖然我不是同性戀,但我看了覺得很不舒服」

「這支MV太過衝擊,不懂為什麼要這樣拍」

有反對自然也會有支持的聲音,不少人認同此MV帶給人的反思,在指責他人的同時是否也該反思自己有沒有資格說這些話呢?

「能看到這支MV非常開心,透過這樣的作品讓更多人認識LGBT文化」

「愛情沒有性別上的絕對,如果因性別而受限那戀愛的真正定義又是什麼?」

「雖然知道在韓國要接受這些非常難,但能有這樣的作品替同志發聲不是壞事」

「這作品真的很棒,其他MV作品無法與它相提並論」

《159cm》

不難懂為什麼這支MV會引發話題,大家看完後又有什麼想法呢?

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av