Home » 正妹美女 » Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多…

Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多…

最近話題MV真不少,像前些天跟大家分享的女同MV《159cm》與男同MV《Holland》時至今日還是爭議不斷,雖然韓國是音樂流行大國,但在風氣上還是存在前後世代的差異。個性直率的Jessi日前以新曲《Down》回歸歌壇,眾所皆知Jessi以性感出名,MV出來前大家都猜想應該會有不少性感畫面,想不到MV一曝光大家都傻了,因為這些畫面的尺度………..好讓人害羞阿(〃∀〃)!

 

Jessi是娛樂圈中非常率性的女星

外型常給人強勢感的Jessi其實是大剌剌的女生,非常做自己的她也從不避諱自己的美是「整」出來了,不扭捏的個性讓人討厭不起她,反而欣賞那份不做作的性情。

7月6日以全新數位單曲《DOWN》回歸歌壇

《DOWN》是一首充滿夏日氣息的輕快歌曲,此次更邀請到製作人GRAY參與製作,獨特的Jessi式Girl crush風格更讓新曲獨樹一格!

《Down》

看完MV後不難理解讓網友hold不住的地方在哪裡,從不吝嗇展現姣好身材的Jessi在MV多次露出傲人曲線,不少舞蹈動作更有微微的性暗示,也難怪這MV被人說雖不是19禁歌曲卻也很有”限制”感。

Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多... - 圖片5

Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多... - 圖片8

這幾幕讓人超有遐想空間……

Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多... - 圖片9

Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多... - 圖片10

除了MV外其他表演畫面也同樣火辣

如果看這影片時爸媽剛好打開房門不知道會怎麼想吼(〃∀〃)

Jessi回歸新曲《Down》太過激讓網友hold不住 最近話題MV超多... - 圖片14

馬麻我們沒有在看什麼害羞的影片啦w

按讚看更多

300X250

300X250

傳送門在此,請進!>>>

關於 av

Avatar